Aviso de Privacidad

I. Identidad y Domicilio del Responsable que Recaba los Datos Personales:

Universidad de Artes Digitales (en adelante “UAD”), con domicilio en Andrés Terán número 1106 , Colonia Mezquitán Country, Código Postal 44620, Guadalajara, Jalisco, en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en adelante la “Ley”) y su Reglamento, hacen de su conocimiento que recaba y trata sus datos personales para las finalidades que se establecen en este Aviso de Privacidad.

II. Finalidades del Tratamiento de los Datos Personales:

Su información personal será utilizada para actividades de ineherentes a la UAD dentro de las que se encuentra el envío de promociones, recordatorios, exámenes y cartas de bienvenida . La UAD recaba sus datos personales de manera directa por medios electrónicos, ya sea a través del “chat” en línea, formulario en su página de internet www.uartesdigitales.edu.mx, otros servicios en línea, redes sociales de la UAD, a través de mensajes directos o por correo electrónico y/o por teléfono, llenado de solicitudes de solicitud de información de oferta educativa. Los datos personales que recabamos de forma directa e indirecta se refieren a su nombre completo, dirección, teléfonos de casa y celular, correo electrónico y escuelas de procedencia, sexo, identificación oficial con fotografía, Nos comprometemos a que todos los datos obtenidos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

III. Opciones y Medios que el Responsable Ofrece a los Titulares de los Datos Personales para Limitar el Uso o Divulgación de los Datos Personales:

En caso que usted desee oponerse al tratamiento de sus datos personales para recibir publicidad y/recordatorios, usted deberá contactar a nuestro Departamento de Promocion y Difusión al telefono 3628 2420 , de lunes a Viernes (días hábiles) de 9:00 a 18:00 o a través del correo electrónico informacion@uartesdigitales.edu.mx. Usted deberá presentar la solicitud respectiva que deberá indicar: (1) su nombre completo y el domicilio o correo electrónico en el que se desea recibir toda la información relacionada con el trámite; (2) deberá de estar acompañada del o los documentos oficiales con los que se acredite su identidad (3) deberá incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se opone a que sean tratados en los términos del presente Aviso de Privacidad.

IV. Procedimiento y Medio por el cual el Responsable Comunicará a los Titulares de los Datos Personales acerca de Cambios al Aviso de Privacidad:

En cualquier momento la UAD puede hacer modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, toda modificación al presente Aviso de Privacidad se le hará de su conocimiento por medio de la publicación del mismo en nuestra página de internet www.uartesdigitales.edu.mx Guadalajara, Jalisco a 22 de septiembre de 2017 (Última actualización).

Mas información